共享充电线APP解决方案

2020-01-07 09:43:22分类:共享设备方案460

  在社会发展迅速的今天,共享充电线,共享经济也正飞速的发展,从共享单车的打开市场,到共享充电宝的轰动经济领域,各个共享物品也是如雨后春笋一样陆续冒了出来,给我带来便利的同事,也让共享经济的名头更大了几分。近我就发现了一种更新的共享物品,那就是共享充电线。共享充电器线通过扫码就可以使用,两种选择有押金和无押金,收费和共享充电宝差不多,应用场景酒吧,足浴,网吧等,具分析最多的使用频率就是酒店。共享充电器线电源头采用USB接口,支持TYPE-C、安卓、苹果三个接口。
 

共享充电线APP解决方案
 

  一、共享充电线APP解决方案介绍

  共享充电线线缆上的三个充电接口分别对应苹果lightning、安卓USB-C与MicroUSB等手机、平板电脑使用。常见的应用场景为酒店、宾馆、餐厅、酒吧、KTV、会所、车站等人流量大,年轻人多的公共场所。用户在使用共享充电线时只需要扫码激活小程序/关注公众号,选择充电时长,付费充电即可,即扫即用,非常方便。对于共享充电线项目投资商来说,共享充电线的造成更低,前期投入成本低,但收费与共享充电宝差不多,因此成本回收时间短,而且在固定场所投放,不可移动,可大大降低运维成本,同时投放场景多样化,适合大面积投放推广。
 

共享充电线APP解决方案
 

  二、共享充电线APP解决方案的应用优势

  共享充电线比充电宝设备成本更低,能够吸引到更多的意向的客户加盟推广。不过共享充电线的出现确实能够为我们的生活带来较大的改变,为人们充电带来更多便捷。

  1、扫码即充,无需等待接受密码再输入连接。连接速度快至6秒。用户体验感更好。

  2、收益秒知道,秒到账。总部不押账。

  3、共享充电线后台管理更加智能,可由代理商自行根据不同场地设置不同收费标准。

  4、代理商可设置多级分润,并根据设定好的分润比例秒到各自账户。

  5、供货价格更低,给代理分润更高。共享充电器采用耐用线材,智能后台管控,实现分润秒到代理及铺设场地方的账户,同时可由代理商自行设定价格。
 

共享充电线APP解决方案
 

  三、共享充电线APP解决方案的功能介绍

  共享充电线扫码充电三合一,同时实现三种不同手机接口充电,共享充电线选用优质材质,线材耐拉伸,柔韧不断裂,拥有更长的使用寿命。充电时,电量快充满时自动切换,智能匹配机型,减缓大电流直入,充电更安全。

  1、周边查询设备

  用户开发GPS定位系统,可以实时查看目前周边的共享充电宝设备,找到距离用户最近的设备地点。

  2、地图导航

  用户根据地图导航可以快速得找到,分布在周边的共享充电宝设备,精确的导航路线让用用户可以尽快得找到目标地点。

  3、扫码租用

  用户打开手机进行扫码即可开始租用共享充电宝,二维码扫描租用,操作便捷简单。

  4、在线归还

  用户使用完共享充电宝之后,将充电宝归还到原来的位置,系统会自动帮用户结算租借时间段内的使用金额,并将消费消息发送给用户观看了解。

  5、个人中心

  个人中心记录着用户进来使用共享充电宝的记录,包括使用时长、使用时间、消费金额等等,便于用户实时进行查看。

上一篇:下一篇:无