跟踪定位器解决方案

2019-08-07 10:43:27分类:安防电子1006

  GPS卫星跟踪定位器利用GPS卫星定位终端对远程目标准确定位、实时追踪、远程监听、防盗反劫。可通过手机、网络、PDA随时随地查询目标位置,并实时跟踪目标移动方向和监听周围5-15米内的声音,无论目标在房间或地下室,有了GPS卫星定位器,目标行踪无忧。

  本产品硬件设计开发锂电2500毫安,可随意粘附于汽车底盘或其它需追踪定位的物体之下, 易于隐藏,便于携带,全国定位,实时追踪目标,轨迹回放,老人小孩均可携带,警用刑侦追踪破案等用途。不管目标在沙漠、森林、海洋、山区荒山野外、均能轻松实现定位,轻松找到目标。
 

跟踪定位器解决方案
 

  跟踪定位器解决方案的简介

  GPS卫星跟踪定位器利用GPS卫星定位终端对远程目标准确定位、实时追踪、远程监听、防盗反劫。
 

跟踪定位器解决方案
 

  跟踪定位器解决方案的应用

  国内首款语音彩信GPS定位器为列,内置全国的地图数据,无需后台支持,结合了GPS全球定位系统、GSM通信技术、嵌入式语音播报技术、GIS技术、GIS搜索引擎、图像处理技术和图像传输技术,直接回复终端中文地址、彩信、或语音播报地理位置。

  本方案开发采用手机LBS基站定位技术的路歌管车宝跟踪定位器,它基于SAAS模式,无需安装GPS等设备,把手机号码注册进系统中就可以对该手机进行定位。

  跟踪定位器应用在物流行业,物流调度把承运车主的手机号码注册进路歌管车宝,可以实时对该车辆进行定位,满足物流人对定位、追踪的要求,深受物流调度管理人员喜爱。
 

跟踪定位器解决方案
 

  跟踪定位器解决方案的安装方法

  定位器上需要插一张CDMA卡,接上GPS信号天线和CDMA信号天线,接上汽车的电源,如果需要断油断电功能,还可以将主机的断油断电控制线接上,GPSONE汽车跟踪器的安装方法如下:

  1.将GPS主机和汽车的主电源线连接起来。

  2.插上准备好的电话卡。

  3.登录平台开始定位。

上一篇:下一篇: